揚げ大豆胡麻付き レシピ・作り方

揚げ大豆胡麻付き
  • 約30分
sizu☆
sizu☆
おいしいです☆彡

材料(2人分)

  • 蒸し大豆 150g
  • 片栗粉 大さじ1
  • 〇めんつゆ 小さじ1
  • 〇塩 少々
  • ふたまわし

作り方

  1. 1 食品用ポリ袋に、蒸し大豆と片栗粉を入れて振る。蒸し大豆全体に片栗粉がつけばOK。
  2. 2 フライパンに油を入れて、中火にかける。温まったら1をを入れる。
    全体がカリッとしてきたら、油切りをして余分な油を拭き取る。
  3. 3 〇をよく混ぜる。
    これを2に満遍なく混ぜる。

きっかけ

おやつに作りました☆彡

  • レシピID:1640044562
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る