錦糸卵 薄焼き卵 作り方 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、1を流す。薄くなるように広げる。
- 3 弱火で焼く。ある程度火が通ったら、裏返す。
- 4 3を細く切って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/10/04 12:00トッピング用に美味しく出来ました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
ハソニ2024/09/12 16:16美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2024/09/01 12:13あもかさん♪錦糸卵、お寿司にのせました☘️
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2024/08/29 06:59あもか様、錦糸卵を作りました♪
作り方、教えて下さってありがとうございます!!