錦糸卵 薄焼き卵 作り方 レシピ・作り方

錦糸卵 薄焼き卵 作り方
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
ちらし寿司、冷やし中華、素麺などに(*´∀`*)✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 熱したフライパンに分量外の油をひき、1を流す。薄くなるように広げる。
  3. 3 弱火で焼く。ある程度火が通ったら、裏返す。
  4. 4 3を細く切って出来上がり。

きっかけ

ちらし寿司に乗せるために作りました!^^

  • レシピID:1640044464
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理だし巻き卵・卵焼き薄焼き卵
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(15件)

  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/10/04 12:00
    錦糸卵 薄焼き卵 作り方
    トッピング用に美味しく出来ました♪
    素敵なレシピありがとうございます(^^)
  • ハソニ
    ハソニ
    2024/09/12 16:16
    錦糸卵 薄焼き卵 作り方
    美味しかったです♪レシピありがとうございました♡
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/09/01 12:13
    錦糸卵 薄焼き卵 作り方
    あもかさん♪錦糸卵、お寿司にのせました☘️
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/08/29 06:59
    錦糸卵 薄焼き卵 作り方
    あもか様、錦糸卵を作りました♪
    作り方、教えて下さってありがとうございます!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る