豚肉とにんじん炒め レシピ・作り方

豚肉とにんじん炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
おいしいです☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすいサイズに切る。にんじんと玉ねぎを細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引いて、強火にし、1を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、中火にして〇印を加えて炒める。
  4. 4 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に作りました☆彡

  • レシピID:1640044376
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る