アプリで広告非表示を体験しよう

大根と玉こんにゃく煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
簡単です✩彡

材料(3人分)

玉こんにゃく
160g
大根
4cm
〇みりん
大さじ1
〇めんつゆ
大さじ1
〇醤油
小さじ2
〇味噌
大さじ4
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をいちょう切りにする。
  2. 2
    鍋に大根と水を入れて火にかける。大根に火が通ったら、玉こんにゃくと〇印を加えて煮る。
  3. 3
    全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

家にあるもので作りました✩彡

公開日:2024/05/06

関連情報

カテゴリ
大根玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする