アプリで広告非表示を体験しよう

生ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもか(5/16〜レポ返お休み)
シャキシャキ美味しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶箸が止まりません✨
みんながつくった数 9

材料(1人分)

ピーマン
2個
塩昆布
1〜2つまみ
白だし
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細く切る。
  2. 2
    ジップロックに1のピーマン、塩昆布、白だし、ごま油を入れもみ込む。しばらく冷蔵庫で冷やす。
  3. 3
    お好みでごまや鰹節を入れても美味しいです^^♡

きっかけ

ピーマンを沢山いただいたので✨

公開日:2024/04/11

関連情報

カテゴリ
ピーマンごま油白だし塩昆布無限ピーマン

このレシピを作ったユーザ

あもか(5/16〜レポ返お休み) 【レポ返】 5月16日〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m 多忙のためレポ返お休みします(><) また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 【その他】 たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨ レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩

つくったよレポート( 7 件)

2024/07/02 20:26
あもかさん♪こんばんは♡今日も素敵なレポありがとうございました♪身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚
sweet sweet ♡
いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2024/06/27 17:43
ピーマンの塩昆布和え、とてもおいしかったです♡ レポートありがとうございます(*・ω・)
やえもも
やえももさん♡いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♩またお邪魔します✨

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする