アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

豚肉
200g
小松菜
2株
もやし
1袋
〇酒
大さじ1
〇醤油
大さじ1
〇みりん
大さじ1
〇おろしニンニク
小さじ1
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすいサイズに切る。小松菜を食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1ともやしを炒める。具材に火が通ったら〇印を加えて混ぜる。
  3. 3
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に作りました!

公開日:2024/04/26

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする