ゆでもやし ( ネギ 鰹節 ポン酢 ) レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯にもやしを入れ1分〜2分ほど茹でる。お好みの茹で加減で。私は2分茹でました。
茹で終わったら水気を切っておく。 - 2 ネギは刻んでおく。
- 3 1と2と鰹節とポン酢を混ぜ合わせていただきます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報

あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)
【レポ返】
R6/5/16〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)