アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とにんじんの豚炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
簡単です!

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
にんじん
1/2本
豚肉
200g
◎おろしにんにく
小さじ2
◎オイスターソース
小さじ2
◎醤油
ひとまわし
ごま油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切りにする。にんじんを細切りにする。豚肉を食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて、1を炒める。具材に火が通ったら◎印を加えて混ぜる。
  3. 3
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に✩彡

公開日:2024/01/05

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜オイスターソース簡単豚肉料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする