鶏肉の味噌バターパスタ レシピ・作り方

鶏肉の味噌バターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
@りんだ@
@りんだ@
味噌バター味が食欲を増進!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。じゃがいもはいちょう切り、にんにくは薄切りにする。パスタは表示どおりに茹でる。
  2. 2 フライパンに油、ニンニクを入れて熱し、鶏肉を皮目から焼く。じゃがいもを加えて炒める。しんなりしてきたら酒を加え、アルコール分を飛ばす。
  3. 3 フランス産バター、味噌、パスタのゆで汁少々を加えて馴染ませ、小松菜を加えざっと炒める。
    器に盛り黒胡椒を振り完成。

きっかけ

こってり味のパスタが食べたかったから

  • レシピID:1640043846
  • 公開日:2023/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る