白なすとツナの生姜和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白なすの皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにツナ缶の油を入れて白なすを炒める。
-
3
白なすに火が通ったら、ツナと〇印を加えて煮る。
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)