えのきと人参のベーコン巻き ★ごま油+塩焼き★ レシピ・作り方
![えのきと人参のベーコン巻き ★ごま油+塩焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a7bb3a858b626d84c566d404f09d7b65c79dd6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は細く切り、ラップをして電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
えのきは食べやすい量に分けておく。 - 2 1の人参とえのきをベーコンで巻き、巻き終わりを爪楊枝で止める。
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、2を焼く。途中塩を振る。焼き目がついたら出来上がり。
関連情報
![あもか (5/16〜レポ返お休みします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f831c9524ce38cdd69e6a38e2ff1e2ad4600ae38.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/03 18:50あもかさん♪ベーコンにごま油風味が美味しいですネ♪野菜たっぷりとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡