蓮根と舞茸のたらこ和え レシピ・作り方
![蓮根と舞茸のたらこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60c7d1f7c0ea8f9e1806baad49e6715e5cf311d2.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根の皮をむいてスライスする。舞茸をバラバラにほぐす。
たらこをブツ切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて、1を炒める。
具材に火が通ったら、めんつゆをまわし入れる。 - 3 全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件