魚肉ソーセージ入りネギたまご焼き 卵焼き 玉子焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ以外の材料を混ぜ合わせます♪
- 2 フライパンに分量外の油をひき1の1/4を入れて熱します。(中火) その上に魚肉ソーセージを横1本に起き、魚肉ソーセージを巻き込むようにくるくるとたまごを巻きます。
- 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて....たまご液を入れて....を繰り返したらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2024/04/04 19:00あもか様、魚肉ソーセージ&ネギ入り卵焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
hamupi-ti-zu2024/04/03 11:49こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
黒蜜ろこちゃん2023/10/01 20:42レシピありがとうございました!(^^)!
-
mimi23952023/08/10 15:38あもかさん
こんにちは
太い魚肉ソーセージでつくりました
魚肉ソーセージも値上がりして
高いですね~