ベーコン いんげん しめじ ごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◎ベーコンは1口サイズに切っておく。◎冷凍いんげんはそのままでも良いですが私はお湯にさっとつけてます。そして一口サイズに切っておく。◎しめじはバラしておく。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、1を炒める。全体的に火が通ってきたら塩胡椒を振って、仕上げに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜レポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポ返くださる方いつもありがとうございます♡是非リピートさせてください(๑ᴖ◡ᴖ๑)♩
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり2024/07/18 12:41あもかさん♪厚切りハムといんげん、玉ねぎでごま油炒めにしました☘️とてもおいしかったです✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2024/02/03 14:06あもか様、ベーコン&しめじとねぎで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
mamichin5552023/10/01 11:56まだ続くよ〜❣コチラおかずに♪ライス&卵によく合って美味でしたよぉ♪
-
sweet sweet ♡2023/08/08 18:16あもかさん♪レポありがとうございました♪お弁当に作りました✧˖°美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)