ベーコン いんげん しめじ ごま油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◎ベーコンは1口サイズに切っておく。◎冷凍いんげんはそのままでも良いですが私はお湯にさっとつけてます。そして一口サイズに切っておく。◎しめじはバラしておく。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、1を炒める。全体的に火が通ってきたら塩胡椒を振って、仕上げに炒める。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はゆのごはん2024/10/11 21:533件目❣️
美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
ごちそうさまです!! -
とらねこのぱせり2024/07/18 12:41あもかさん♪厚切りハムといんげん、玉ねぎでごま油炒めにしました☘️とてもおいしかったです✨
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2024/02/03 14:06あもか様、ベーコン&しめじとねぎで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い午後をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
mamichin5552023/10/01 11:56まだ続くよ〜❣コチラおかずに♪ライス&卵によく合って美味でしたよぉ♪