クレイジーソルトで、エリンギ、舞茸、小松菜、卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- 1本
- 舞茸
- ふたつかみ程度
- 小松菜
- 3株
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ2程度
- クレイジーソルト
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- すりごま
- 小さじ1程度
作り方
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- 1
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- 小松菜を3〜4cm程度に切り、エリンギを薄切りにする。
舞茸をほぐす。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルを入れ、手順1の野菜を炒める。
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- 3
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- 野菜がしんなりしてきたら、溶き卵を入れ、炒り卵を作る。
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- 4
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- クレイジーソルト、塩、胡椒を入れ、炒める。
-
- 5
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- お皿に盛り、すりごまをかけたら完成♪
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