にんじんとチンゲン菜の辛味噌炒め レシピ・作り方

にんじんとチンゲン菜の辛味噌炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
ピリ辛うまさです☆彡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんの皮をむいて細切りにする。チンゲン菜の根元を切り落としてザク切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、○印を加えて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました!

  • レシピID:1640043398
  • 公開日:2023/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんチンゲン菜
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る