ピーマンとゴーヤのめんつゆ炒め レシピ・作り方
![ピーマンとゴーヤのめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd3222e26b096440c2380d65de6c7d405cdc58dd.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンのヘタ種を取り除いて細切りにする。
ゴーヤのワタ種を取り除いて細切りにする。
しめじの石づきを切り落としてバラバラにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、1を炒める。
弱火にして蓋をする。 -
3
2分ほどしたら、蓋を取り、中火にする。
めんつゆをかけて炒める。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2023/08/05 22:03とてもおいしかったです。