アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
れんこんにチーズのせて焼きました!

材料(2人分)

れんこん
5cm
ピザ用チーズ
ふたつまみ
オリーブオイル
ひとまわし
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの皮をむいてスライスする。
    これを5分くらい水につける。
    水切りしてキッチンペーパーなどで拭く。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひいて、れんこんを炒める。れんこんの表面が焼けたらピザ用チーズをかけて、焼く。
  3. 3
    れんこんが焼けたら、ピザ用チーズを全体にかける。チーズが焼けたら完成です!

きっかけ

れんこんとチーズが好きで作りました!

公開日:2023/05/15

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする