大根と人参の塩麹漬け レシピ・作り方

大根と人参の塩麹漬け
  • 1時間以上
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです☆彡

材料(2人分)

  • 大根 4cm
  • にんじん 1/2
  • 〇塩麹 大さじ1,5
  • 〇みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 大根と人参の皮をむいていちょう切りにする。
  2. 2 厚手の保存袋に1と〇印を入れてよく揉む。
    これを冷蔵庫で1晩寝かせたら完成です!

きっかけ

母からの伝授で作りました!

  • レシピID:1640042911
  • 公開日:2023/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹大根にんじん
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る