白菜の浅漬け レシピ・作り方

白菜の浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
@りんだ@
@りんだ@
ほんのりりんごのあまさが美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は2~3センチのざく切りにする。
  2. 2 ビニール袋に材料全部入れ、全体に味が行き渡る様によく振る。
  3. 3 平らに広げて空気をしっかり抜き、冷蔵庫で2~3時間冷やす。

きっかけ

あっさりとした一品が欲しかったので

  • レシピID:1640042870
  • 公開日:2023/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けりんご白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る