きざみ海苔クリームのスープパスタ レシピ・作り方
![きざみ海苔クリームのスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cb504d66b408cb0ccf2680a84cd759fc7c4805c.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを所定の時間通り茹でる。
-
2
玉ねぎを薄めに、ピーマン、ベーコンを細めに切る。
-
3
材料の※を耐熱容器等に入れ、600Wのレンジで2分30秒加熱する。一旦取り出し混ぜてから、再度2分加熱する。
-
4
手順3のソースに茹で上がったパスタを入れ混ぜる。味見し、味が薄い場合には塩、胡椒を足してください。
-
5
お皿に盛り、粗挽き胡椒と粉チーズをかけたら、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません