もやしと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
簡単です☆彡

材料(3人分)

もやし
1袋
小松菜
2茎
にんじん
1/2本
醤油
小さじ2〜3
バター
大さじ1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    小松菜な根元を切り落としてざく切りにする。
    にんじんの皮をむいて細切りにする。
  2. 2
    フライパンにバターをひいて、1ともやしを炒める。
    塩こしょう、醤油をかけて味を整えたら完成です!

きっかけ

作り置きに作りました!

公開日:2022/09/19

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする