【HMで】さつまいもとアスパラベーコンのケークサレ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
さつまいも、アスパラを1〜2cm角程度に切る。
玉ねぎを薄く切る。
ベーコンを1〜2cm幅に切る。 - 2 手順1の材料に、※1のオリーブオイル、塩、胡椒を入れて混ぜ、600Wの電子レンジで3分加熱する。
- 3 ※2の材料を混ぜる。
- 4 手順3に手順2の材料を入れ、ざっくり混ぜる。
- 5 手順4を型に入れ、180℃のオーブンで35分焼き、完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2022/10/18 04:47収穫したサツマイモで美味しい一品です