アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギと玉ねぎのバタぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sizu☆
美味しいです!

材料(2人分)

エリンギ
2本
玉ねぎ
1個
バター
大さじ2,5
ポン酢
大さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを縦長に切る。
    玉ねぎの皮をむいてスライスする。
  2. 2
    フライパンにバターをひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、ポン酢をかけて混ぜる。
  3. 3
    塩こしょうで味を整えたら完成です!

きっかけ

昼食のおかずに作りました!

公開日:2022/02/06

関連情報

カテゴリ
エリンギポン酢玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

sizu☆ お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする