にんにくの芽とソーセージ炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とソーセージ炒め
  • 約10分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単で、美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽とソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1ともやしを炒める。
    材料に火が通ったら、○印を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずです。

  • レシピID:1640041414
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナーもやし中華スープ・鶏ガラスープの素
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る