キムチうどん レシピ・作り方

キムチうどん
  • 約10分
sizu☆
sizu☆
ピリ辛で美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根本を切り落として、ざく切りにする。
    キャベツをざく切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
    野菜に火が通ったら、卵を溶いてまわし入れる。
    卵がかたまりはじめたら、菜箸で混ぜる。
  3. 3 うどんを入れて軽くほぐしたら、醤油をまわし入れて混ぜる。
    キムチを加えて、サッと混ぜたら完成です!

きっかけ

野菜は、冷蔵庫にあるものを使いました。 醤油は調整しながら加えてください。

  • レシピID:1640041155
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ焼うどん
sizu☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る