アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!小松菜とかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
詩ちゃんママ
簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

小松菜
一袋
かぼちゃ
1/4玉
厚揚げ
一袋
★水
500ml
★久原のあごだし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、かぼちゃ、厚揚げを一口大に切る
  2. 2
    お鍋に★を入れて沸騰させる
  3. 3
    かぼちゃを入れ、蓋をして弱火で5分煮込む
  4. 4
    厚揚げ、小松菜もいれて10分程煮込めば完成!

きっかけ

かぼちゃを消費したくて♪

公開日:2021/09/25

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ厚揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする