簡単!豚キムチ レシピ・作り方
![簡単!豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/256617450e0e794b9e7678220129b057c9a3951e.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、しめじはほぐしておく
- 2 フライパンにごま油をしき、豚肉を炒めていく
- 3 豚肉に火が通ればしめじを入れて、しんなりするまで炒める
-
4
キムチと醤油を入れて混ぜ合わせながら3分程炒めたら完成!
お好みでネギをかけても!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2021/08/11 18:06おいしかったです(´∇`)