豚肉ともやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉バラ肉 250g
- もやし 1袋
- 胡椒 少々
- ●醤油 大さじ1
- ●みりん 大さじ1,5
- ●おろしにんにく(お好みで) 小さじ1
- サラダ油 ひとまわし
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすいサイズに切る。
- 2 温めたフライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉ともやしに胡椒に振り掛けて炒める。
-
3
具材に火が通ったら、●印を加えて炒めるら。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/08/08 11:32美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡