豚肉ともやし炒め レシピ・作り方

豚肉ともやし炒め
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
シンプルに簡単です。

材料(2人分)

  • 豚肉バラ肉 250g
  • もやし 1袋
  • 胡椒 少々
  • ●醤油 大さじ1
  • ●みりん 大さじ1,5
  • ●おろしにんにく(お好みで) 小さじ1
  • サラダ油 ひとまわし

作り方

  1. 1 豚バラ肉を食べやすいサイズに切る。
  2. 2 温めたフライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉ともやしに胡椒に振り掛けて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、●印を加えて炒めるら。
    全体に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

夕飯に作りました!

  • レシピID:1640040346
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/08/08 11:32
    豚肉ともやし炒め
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る