☆玉ねぎとわかめの味噌汁☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしの素、スライスした玉ねぎ入れて沸騰させる。
-
2
沸騰したら火を弱め、豆腐と乾燥わかめを入れて、
味噌を溶かす。 - 3 豆腐に火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2021/07/19 09:46美味しくできました!
ありがとうございました! -
おでんのたまご2021/06/19 13:38参考にさせて頂きました!
ごちそうさまでした。 -
れいちゃっ2021/06/14 16:01とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪
-
michi*yu2021/06/01 19:46新玉ねぎを沢山入れました。
美味しかったです♪