☆豚肉とちんげん菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉とちんげん菜のオイスターソース炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
簡単に美味しい炒め物ができます!

材料(1人分)

  • 豚肉 100g
  • ちんげん菜 半束
  • コーン 大さじ3
  • ☆オイスターソース 大さじ0.5
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆酒 大さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 5振りほど
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 ちんげん菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油しいて温め、豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、コーンとちんげん菜を炒める。
  4. 4 全体にしんなりしたら☆を絡めたら完成!

きっかけ

ちんげん菜とコーンの組み合わせが好きなので

  • レシピID:1640040017
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る