香味だれの焼肉野菜炒め レシピ・作り方
![香味だれの焼肉野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9781d784462bfac8bdcea2179ef0f0107b8f4ff.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼肉用牛肉は塩コショウをふりよく混ぜ、片栗粉を全体にまぶす
-
2
玉ねぎは太めの薄切りに、キャベツはざく切りにしておく
フライパンにごま油をひき、1の肉を焼き色がつくまで焼く
焼き色がついたら玉ねぎ、キャベツも加えてさらに炒める - 3 キャベツ、玉ねぎがしんなりしたら、あらかじめ混ぜておいた●の調味料をまわしかけて、全体が絡まり、肉野菜に火が通れば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません