みかん果実入りつぶつぶポン酢 レシピ・作り方

みかん果実入りつぶつぶポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
SACHIPURI
SACHIPURI
みかんで美味しいポン酢です!つぶつぶ果実入り

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 みかんの薄皮を取り小瓶にいれる
  2. 2 小瓶に醤油を入れたら小さなスプーンでみかんを潰す
  3. 3 酢、白だしを入れ混ぜれば完成!

きっかけ

絞るだけじゃなくて果実も食べたくて

  • レシピID:1640038713
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんポン酢
SACHIPURI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る