☆小松菜のパンケーキ☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 小松菜 1束
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- 牛乳 50cc
- 砂糖 大さじ2
作り方
-
1
小松菜は小さく切る。
-
2
卵、小松菜、牛乳をブレンダーに入れて混ぜる。
-
3
液状になるまで混ぜる。
-
4
ボールに3とホットケーキミックスと砂糖を入れてさっくり混ぜる。
-
5
だまがなくなる混ぜる。
-
6
フライパンに入れてプツプツと気泡が出るまで弱火で焼く。
-
7
裏返して、蓋して2分ほど加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひパーティーなどで作ってみてください!