☆小松菜と豚の甘辛炒め☆ レシピ・作り方

☆小松菜と豚の甘辛炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
甘辛いタレがよく合うレシピです!卵もマヨネーズによってふわふわにできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 卵とマヨネーズを混ぜる。
  3. 3 フライパンで炒めて、大きめにほぐし、一旦フライパンから取り出す。
  4. 4 卵を炒めたフライパンにごま油をしいて熱し、豚こま肉と小松菜の固い部分を入れて炒める。
  5. 5 豚肉の色が変わったら、小松菜の柔らかい部分を入れて、炒める。
  6. 6 小松菜がしんなりしたら、卵と☆を入れて絡める。
  7. 7 汁気がなくなったら完成!

きっかけ

小松菜が冷蔵庫にあったので!

  • レシピID:1640038232
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食炒り卵小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る