☆ちんげん菜と豚のバター醤油丼☆ レシピ・作り方

☆ちんげん菜と豚のバター醤油丼☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
ご飯が止まらなくなる美味しさです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とちんげん菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉とちんげん菜を入れて、塩こしょうして炒める。
  3. 3 火が通ったら、◎を入れて絡める。
  4. 4 最後にバターを入れて全体に馴染ませたら完成!!

きっかけ

ちんげん菜とバターの相性がいいので、丼ぶりにしてみました!

おいしくなるコツ

お好みでレモン汁入れても美味しいです!!

  • レシピID:1640037932
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他のどんぶり簡単豚肉料理豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る