☆ソーセージと小松菜の炒め物☆ レシピ・作り方

☆ソーセージと小松菜の炒め物☆
  • 約15分
  • 300円前後
cokoro
cokoro
お弁当や朝ごはんにパパッと作れるのでとても便利なレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ごま油をフライパンに敷いて、小松菜とソーセージを炒める。
  3. 3 火が通ったら、醤油と中華だしの素、塩胡椒、ゴマで味付けをしたら完成!!

きっかけ

お弁当に入れるもので、早く作れるものを作りたかったので。

おいしくなるコツ

ピリ辛が好きであれば輪切りの唐辛子とニンニクを少々入れると美味しいです♪

  • レシピID:1640037853
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る