☆ソーセージと小松菜の炒め物☆ レシピ・作り方
![☆ソーセージと小松菜の炒め物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abffe8c721e538844682b8acd952a4aad735f2fd.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜め切り、小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 ごま油をフライパンに敷いて、小松菜とソーセージを炒める。
- 3 火が通ったら、醤油と中華だしの素、塩胡椒、ゴマで味付けをしたら完成!!
きっかけ
お弁当に入れるもので、早く作れるものを作りたかったので。
おいしくなるコツ
ピリ辛が好きであれば輪切りの唐辛子とニンニクを少々入れると美味しいです♪
- レシピID:1640037853
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません