作り方
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- 1
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- プルコギは火が通るまで炒めます。
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- 2
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- にんじんは千切りをし、ごま油小さじ1/2を入れ熱したフライパンで炒めます。鶏がらスープの素小さじ1/4、いりごま小さじ1/2を入れ混ぜます。
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- 3
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- 小松菜は茹でて3cm程の幅に切り、ごま油小さじ1/2、鶏がらスープの素小さじ1/4、いりごま小さじ1/2を入れて混ぜます。
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- 4
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- 好きな作り方で卵焼きを作り、縦長に切ってください。
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- 5
- たくあんは1cm程の細切りにします。
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- 6
- ご飯にごま油小さじ1を入れ混ぜます。
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- 7
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- 海苔にご飯を上3cmほどあげて広げます。具材を載せて巻きます。
切り分けて完成⭐
おいしくなるコツ
肉の味がしっかりしてるので、その他は薄めで大丈夫です。
肉は奥に入れることでバラバラになりにくいです。
きっかけ
店のキンパを思い出しながら作りました。
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