刺さない☆炒め焼き鳥 レシピ・作り方

刺さない☆炒め焼き鳥
  • 約30分
  • 1,000円前後
パタパタママ☆
パタパタママ☆
手間を省いて、こってり、がっつりの、間違いないおかずです!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白ネギは2センチくらいの長さに切って、焦げ目がつく程度にフライパンで焼く。
    鶏ももは、一口サイズに切って、片栗粉を軽くまぶす。
  2. 2 フライパンを熱して、鶏もも肉を焼き、火が通ったら、火を止めて*の調味料をからめる。
    ①のネギを加え、さっと炒める。

きっかけ

焼き鳥が食べたくなったけど、串に刺すのが手間だったので☆簡単にボリュームのあるおかずにしたくて。

  • レシピID:1640036099
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ビールに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)焼き鳥のたれ焼き鳥
パタパタママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る