やみつきになる卵グラタン! レシピ・作り方

やみつきになる卵グラタン!
  • 約10分
mitomon2006
mitomon2006
簡単で誰でも好きな味!

材料(2人分)

  • 2個
  • あればマッシュポテトの残り 大さじ1〜2
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • 塩胡椒 少々
  • パン粉 ひとつかみ

作り方

  1. 1 卵は7-8分ほど茹で、殻をむき半分に切る。
  2. 2 黄身を取り出し、ポテト、塩胡椒と混ぜる。
  3. 3 白身部分に戻して、チーズとパン粉をかけ、トースターやグリルで焦げ目がつくまで焼く

きっかけ

卵料理のレパートリーが欲しくて

  • レシピID:1640035674
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る