ロータスブラウニー レシピ・作り方
材料(約10個分人分)
作り方
-
1
【下準備】
オーブンを180度に温めておく。 - 2 チョコレートを細かく刻む。
- 3 バターとチョコレートを滑らかになるまで湯煎する。
-
4
溶いた卵を3回くらいに分けて入れる。
※都度良く混ぜる。 - 5 生クリームを入れてよく混ぜる。
- 6 小麦粉とココアパウダーを入れてダマがないように混ぜる。
- 7 型に流し入れ、ロータスを入れて180度15分焼く。
きっかけ
バレンタインに作りました!
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640035225
- 公開日:2019/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません