挽肉玉ねぎ和風卵とじ レシピ・作り方
![挽肉玉ねぎ和風卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/883d839c5b4a846a584cd024bed4c8498f80d815.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り
☆を合わせる
卵を溶く -
2
フライパンで挽肉を炒める
半分くらい火が通ってきたら玉ねぎを入れて炒める -
3
玉ねぎがしんなりしてきたら☆を入れて3分くらい煮る
- 4 溶き卵を加え、好みの固さになったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません