ゆで卵ときゅうりと韓国のりのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵はつぶして玉ねぎと塩コショウと酢とマヨネーズ小さじ1を混ぜる。
- 2 食パンを真ん中で2等分して2まいにし、マヨネーズ小さじ1、5とからしをぬり、一枚に1をのせる。
- 3 2に輪切りにしたきゅうりとのりをのせ、もう一枚のパンをかぶせて少し押してなじませて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2017/06/20 13:36エゾモモンガさん
今日は~♪
お味もよく
美味しい朝食になりました(*^^)v
ご馳走様でした♡