海鮮ピラフ レシピ・作り方

海鮮ピラフ
  • 約30分
  • 300円前後
Na0k0mm
Na0k0mm
混ぜて炊くだけだけど、豪華です‼

材料(3人分)

  • 3合
  • 3合分
  • シーフードMIX 200グラム
  • パプリカ 1/2こ
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • コンソメ 大さじ2
  • 小さじ1
  • バター 10グラム

作り方

  1. 1 米をとぎ、分量の水を入れる。
    塩・コンソメで味をつけ、バター・シーフードMIX・刻んだ玉ねぎとパプリカを入れて炊飯する。
  2. 2 ご飯が炊けたら混ぜて完成。

きっかけ

休日のご飯につくりました。

  • レシピID:1640022915
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビピラフパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る