梅おかかと大葉の雑穀ご飯おにぎり♪ レシピ・作り方
![梅おかかと大葉の雑穀ご飯おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a213fd386d424baf95f8cd522d4a5eb8d75351eb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 梅干しをたたいて細かくし、かつおぶしと細切りにした大葉を混ぜる。
-
3
皿にラップを広げて1をのせ、まんなかに2を入れて包んでおにぎりを作り、黒ゴマをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません