みんな大好き唐揚げ!生姜醤油 レシピ・作り方
![みんな大好き唐揚げ!生姜醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26c8838e8682129506b2f2c19852370c1da96fed.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切り、酒で揉んでおく。(これが柔らかさの秘訣)
-
2
生姜と醤油で下味をつける。
-
3
小麦粉と片栗粉を同量にし、鶏肉にまぶし、180度の油で揚げる。
-
4
綺麗に揚がったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません