ツナとかぼちゃと雑穀のサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 小さじ1
- 水 40CC
- ツナ缶 30グラム
- かぼちゃサラダ(作り置き) 50グラム
- サンドイッチ用食パン 2枚
- マヨネーズ 小さじ2強
- 塩コショウ 少々
- 酢 少し
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
- 2 ツナは缶の汁を切って1の雑穀と塩コショウ、酢を混ぜる。
- 3 食パンにマヨネーズをぬり、一枚にかぼちゃサラダをのせ、2ものせてもう一枚をかぶせ、少し押してなじませる。
- 4 3を半分に切って皿に盛り付けていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません