磯部風☆照り焼き豆腐 レシピ・作り方
![磯部風☆照り焼き豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3415adba3734177bca39b7bd7a0219259ddeabee.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りし、16等分に切る。
焼き海苔は2cmの幅で6~8cmの長さに切る。 - 2 豆腐に焼き海苔を巻きつけ、片栗粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンにごま油を熱し、②を両面カリッとするまで焼く。
- 4 ③に合わせた※を加え、絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件