簡単☆茄子と鶏皮炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス 1本
- 鶏皮 胸肉かもも肉1枚分
- ※酒、砂糖、みりん 各小さじ1
- ※醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 ナスと鶏皮は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに鶏皮を入れ、加熱する。
- 3 鶏皮の色が変わったらナスを加える。
- 4 ナスがしんなりしたら※を加え、ザッと炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)